Астролётчик
нравятся гитарные запилы здесь

Опять я пошёл на корм насекомым, впрочем, не только это меня удручает. Есть в самом июньском воздухе, в этой смеси пыли и пуха что-то бесконечно депрессивное. Вдохнёшь и грузишься весь день. Каждый июнь мне хочется куда-нибудь уехать, но я всегда остаюсь дома.

Русский клуб на девианте - пожалуй самое элитарное сообщество из тех, на которые я подписан, а лист у меня внушительный. Вообще элитарность синоним чрезмерно серьёзного отношения к чему бы то ни было, во мне тоже это есть. Я нередко возмущаюсь чьёй-то несерьёзности, наплевательского отношения к своему делу, благо почти всегда про себя, не портя никому настроения. Потому что понимаю что то, что для меня важно, для другого может быть пустяком. Человек без школы более лёгок, чем человек прошедший школу. Прививка серьёзным отношением. Жгучий стыд за халтуру. С одной стороны это вроде бы неплохо - делает тебя профессионалом, с другой - лишает лёгкости, радости творчества и чувства упоения результатом своей игры. Не трудов, а именно игры.

Заказ потихоньку движется. Я рисую с холодностью профессионала. Сожаления по поводу потраченного времени. Боязнь не оправдать надежды. Как следствие удушающая скованность.

@темы: про рисование