Сно-творчество

20:45 

...

Астролётчик
Нервозность, мучившая меня больше недели, кажется, наконец, отступила. Солнечное сплетение по-прежнему напряжено, но совсем чуть, и сердце бьётся нормально. Сонливость, правда, мучает, но я к этому уже привык, как не привыкнуть за месяц? Сколько не сплю, всё мало; сегодня впрочем, встал по будильнику, в два. Очень уж хотелось застать дневной свет, - побаловать глаза, да и мышцам дать захлебнуться молочной кислотой иногда не мешает.

Какие-то три дня назад деревья были объяты золотом и медью, а сегодня, как в стихах: "Нивы сжаты, рощи голы". Гугль подсказывает, что следом идёт такая строка: "от воды туман и сырость..." и что это Есенин. Я бы в жизни не вспомнил, а ведь наверняка в школе учил этот стих. Не знаю, кстати, что там с водой, обошёл её стороной, чтобы на пару часов затихариться в своём овражке в компании с двумя главами из "Путешествия в Икстлан" и чаем с кофе - чего только эти китайцы не придумают! Чай оказался так себе, с тем же успехом, по-моему, можно выпить чай из непромытой после кофе кружки. К тому же я чересчур разбавил его водой, может, будь он крепким - мне бы понравилось, не знаю. А вот Кастанеда порадовал, сколько не слушаю и не читаю - всё как в первый раз, хотя когда-то я брался за первые три книги? Главы, что я слушал, были посвящены чувству собственной важности и смерти-советчице. Вообще говоря, не мешало бы вызубрить их наизусть, а то нет-нет, да забываешь, что действительно важно.

Прослушав ворую главу, захотелось нарисовать Дона Хуана, мутирующего в белого сокола.
Написал и вспомнил, что у меня в процессе целых два индейца, связанных с птичками, если даже не три. И всё от пятна, а не от ума, так что тема мне, прямо сказать – не далёкая.
Улыбался над тонким троллингом Доха Хуана, причём так широко, что даже щёки заныли.

Потом слушал собственные чтения. "Гарри Поттера", если точнее - сцену с кубка мира по квиддичу. Наговаривая её пару недель назад, словил интересное состояние. Перед грудью и горлом появилась некая плотность, которую даже можно было нащупать руками. Сколько раз читал, ничего такого не было, и вот... Возможно, феномен был связан с тем, что в этой главе я читал за спортивного комментатора. Орать было стеснительно, поэтому я имитировал интонацию с сильно сниженным тоном. Другими словами - орал шёпотом.
Интересно вырастает ли энергетическая подушка перед грудью и шеей Виктора Гусева?

Боюсь, что если видение мне и доступно, то только в таком представлении. Ночью я теперь частенько включаю телевизор - успел, кстати, его уже доконать, - так вот, недавно поймал на одном из каналов побитое молью реалити-шоу "Соблазны".
Суть его заключается в том, чтобы проверить партнёра на верность. Хотел было уже переключиться, но партнёр, которого тестировали, оказался йогом, и мне стало интересно - как его будут клеить, вряд ли так же как обычного парня.
И вправду - тактика была несколько иной. Подсадная утка попросила, чтобы ей показали асаны, и разделась под предлогом, что ей так удобнее.
Так, к чему я веду? Да, йог, прежде чем искусительница разделась, предложил посмотреть её чакры. Конечно же, такое предложение девушка расценила как приглашение к интиму, но на деле процедура вышла более чем чинной. Йог поставил девушку по стойке смирно и начал водить перед ней рукой. Тут-то я и подумал, что для меня это похоже единственный способ видения как себя, так и других. Жаль, водить перед кем-то руками для меня так же стеснительно, как и непосредственно трогать тело.
Возвращаясь к йогу, спешу сообщить, что он нащупал хорошо открытую анахату и сексуальный центр. Кто бы сомневался в последнем, разве же ледышке доверят миссию по соблазнению?
Впрочем, все её намёки на тантру оказались бессильны, йог убрал с себя её ручки-загребучки, и сказал, что у него уже есть девушка. А следом, что меня сильно позабавило, признался в том, что решил полгода не вступать в сексуальные отношения, потому де, как у него пост.
Вернее позабавило меня не столько его признание, - вообще странно было, что у него - такого правоверного есть девушка, а то как та самая его девушка отреагировала на этот нежданчик. С ней случилась настоящая истерика. Как я, мол, без этого полгода проживу, он что совсем того!
Нет, он просто йог, а ты откуда такая нарисовалась? - хотелось спросить мне.

Закрывая тему, хочу также упомянуть случай произошедший со мной на прогулке. С него минуло уже два месяца, но я кажется, его ещё не описывал.

Как обычно я нарезал круги по своему району, шаг у меня был размашистый, на полметра, и вот у одного из подъездов я вдруг ощутил, как между ног у меня метнулось что-то плотное. Не материальное, а именно плотное, чувство доступное в сновидениях, но въяве почти не имеющее аналогов. В этот момент приоткрыл дверь подъезда низенький кавказец.
Сначала я подумал на воздух из подъезда, но дверь была в десяти метрах от меня, вряд ли давление воздуха способно распространяться так далеко, потом я посмотрел на кавказца - уж, не от него ли пришла эта загадочная волна. Короче так и не понял, что это было.

Возвращаясь к "Гарри Поттеру" хочу поделиться эвфемизмом, который встрял мне в голову в связи с прослушанной главой. В главе этой упоминались вейлы (опять же искусительницы), поглядев на танцы которых Гарри с Роном чуть было не слетели с трибуны. Вот я и подумал, что блаженную пустоту в голове, (ежели она спровоцирована половыми гормонами) можно называть танцем вейл.
-Ты чо тупишь весь день?
-В моей башке танцуют вейлы!

@темы: про книги, психика, эзотерика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная