Сно-творчество

22:39 

Кено

Астролётчик
На днях, очевидно из-за не позволявшей заняться делом рассеянности, я захотел посмотреть что-нибудь эдакое, ранее не виданное, в смысле мультик или киношку.
С ленты дайри я узнал о существовании мультсериала "Рик и Морти", вернее это был второй раз, когда я заприметил это нехитрое название. В первый раз я прочёл его в тамблере фандометрика, ссылку на который кинули в "арт-подслушано".
В то время я подумывал о том, чтобы всё-таки вымучать из себя фанарт для привлечения внимания, поэтому и прошёлся по адресу.
Разумеется, тамошние списки не вызвали у меня вдохновения, но кое-что из значившихся в них названий, я как выяснилось, запомнил.

Итак "Рик и Морти". Можно было бы на этом и остановиться, но я всё же попробую уделить просмотренному пару строчек.
Рисовка в мультике, почти такая же как в Симпсонах. Силиконовые сиси - глаза, плоские тела, зато весьма реалистичная слюна, (больше напоминающая рвоту) на рту главного героя. Всю серию я только на неё и залипал, очень уж хотелось вытереть.
Говорили в Канделаки-стайле, так быстро и сбивчиво, что я мало что понимал, однако один раз всё же выдал смехуёчик. Обычно такие мульты я от начала до конца смотрю с покер-фейсом, так что можно утверждать наверняка, что сериал комичен. Возможно я даже как-нибудь отведу полчаса просмотру второй серии.

читать дальше

@темы: психика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная