Астролётчик
Очередной пример синхронии. Отправил я вчерась в начале ночи пост о сне, в котором мне посоветовали уделять практике девять минут в день, и чувствую, в голове снова тяжесть. Ладно, думаю, не буду больше ничего писать, лучше видео посмотрю. Только вот какое? Настроение было из серии, что знаю не хочу, что хочу - не знаю.
Благо в ютубе, есть такая фича, как рекомендации, ткнулся туда - а там Похабов. Сто лет его не смотрел, зато не так давно заценил видео об индийских кастах, может поэтому, мне его и порекомендовали, есть у него ролик о кастах.
В общем нажал на первое попавшееся превью, и что услышал? Ровно то же, о чём только что написал, только мне посоветовали практиковаться девять минут, а Похабову - двадцать.
"Ну и пинок! Двойной!"- подумал я и хотел даже немедленно приступить к какой-нибудь практике, но после еды почувствовал такую дикую сонливость, что задремал безо всяких бинауральных ритмов.



Проспал впрочем, недолго, кажется, около часа. Обычно после сна в неурочное время меня мучает мигрень, но сейчас я чувствовал себя обновлённым. Голова в кои-то веки работала, - я сумел накатать два довольно-таки длинных поста.
Кстати, о расписании, вконтаке увидел режим дня одинокого человека. Особенно меня конечно же, умилили встречи и беседы с такими же одинокими людьми, это где же их брать-то? В интернете-то понятно - в паблике "Социофоб", но что до реала? В клубе одиноких сердец? Почему же с этим сборищем нельзя разделить созерцание природы в вечернее окно? Что это за акт такой - интимный...



Вторая картинка снята мной с краткой биографии Кафки. За вычетом работы у меня получается примерно то же, потому как без сна, и развеивающей его прогулки, голова моя почти не включается. Заметил два всплеска мышления - в начале ночи и утром, но с такой поправкой, что ночью я не отхожу к длительному сну, а утром - напротив собираюсь в него впасть. Проще говоря, если у меня режим жаворонка, то голова не работает весь день, за что его и не люблю. Так хоть какие-то просветы, а с нормальным для рабочего люда расписанием - полная тьма.

DSC_8524_Snapseed (700x392, 68Kb)

@темы: личное дело, психика