Астролётчик
Надо наверное, вставить свои пять копеек о футболе, зря я что ли его смотрел! Порадовался, что выиграла Португалия. Во-первых, потому что видел всего одну игру сборной Франции, а симпатизировать в таком случае довольно-таки сложно, (если это конечно не любовь с первого взгляда). Во-вторых: Португалия смотрелась откровенно слабее, а я всегда за слабых! Наконец драматизм. Чего стоит кадр, где бабочка пытается выесть глаза плачущему Роналду! Надо будет, кстати, гифку поискать. Страдания и бабочки – определённо моя тема!
Боюсь только, гуглёж принесёт исключительно весёлые картинки. Небось уже мемом стало, это же, детка, интернет.

Не знаю, что теперь буду смотреть по ящику. Может ничего, а может, найду, чем порадовать глаз . Не так давно, кстати, упоминал Джулию Ванг , так вот, включаю в субботу телек, а там она собственной персоной - спешит на свидание к Шепсу.
Шепс так волнуется, что смолит у костра один косячок за другим, с изумлением замечая, как от его вампирского сюртука отскакивают пуговицы. Давно такой ржаки не видел!
В подземелье замка указанные готичные ребята нашли колодец, в котором затаился призрак немецкого мальчика. Джулия его видела, но не слышала, Александр слышал, но не видел. Пришлось ему сообщать слова мальчика Джулии, которая, в отличие от него – знала немецкий по прошлой жизни, где оф козе была фошиздом.

Смех смехом, но история с призраком сильно напоминает эпизод из прочно прописавшейся в моём сортире манги с названием «Бабочка». В заброшенном классе школы завёлся призрак мальчика, который видела только учительница. Что до пытавшихся изгнать его медиумов, то они только слышали его шаги. Этому было дано ровно такое же объяснение, как в «Экстрасенсы ведут расследование». У Джулии, видать, она тоже в сортире лежит.

butterfly-1005643 (694x328, 146Kb)
butterfly-1005644 (700x355, 103Kb)

К сожалению, не могу найти в сети продолжение, может оно конечно есть не в сети – но у меня теперь с деньгами совсем тухло, приходится читать на смартфоне.

Сейчас без особого удовольствия читаю «Артемиса Фаула» (среагировал на рекламу из одного заброшенного дневничка, а именно - Призрак Школьника, я может и не упомянул бы его ник, но в свете уже написанного - очень в тему) и роман с дебильным названием «Утеха падали» Дэна Симмонса. Решил ознакомиться с другими книгами автора Гипериона, и снова пропал. Может позже напишу, о чём там. Впрочем, если вкратце - опять мистика. Об экстрасенсах подпитывающихся убийствами, или как их прозвал один из героев – вампирах мозга. Один из них кстати фошизд. Перед тем как засесть за просмотр Экстрасенсов я как раз читал фразы на немецком, что он выдавал, вернее пытался читать, я как и Шепс (если конечно верить его словам) знаком с этим языком исключительно по песням Раммштайна.

@темы: про книги, эзотерика, психика