Сно-творчество

17:33 

Книга

Астролётчик
Вчера прослушал размышления Синина о сексе в ОСах. Умилился его замечанию насчёт жены - что она не ревнует его к женщинам из сновидений. Интересно есть такие, что ревнуют? Это насколько же надо быть не в себе!
У кого-то из сновидцев, кстати, встречал мысль, что если есть регулярный секс въяве, то его не будет в ОСах, но теперь вижу, что это не так или не вполне так. Тот самый вопрос, где приходится доверяться чужим мнениям.
Чтобы ОСы не превращались в эротический марафон, Синин посоветовал иметь чёткий план действий. Могу подтвердить верность его совета. Чёткий план это конечно не моё, однако у меня имеется набор определённых действий, которые я совершаю из ОСа в ОС. Порой благодаря этому алгоритму удаётся отсрочить исполнение желания.

Также Синин советует подходить к этому делу с позиции учёного. Тут я, конечно же, задался вопросом - кому могут понадобиться такие исследования.
Разве только горстке энтузиастов ОС. Чтение и прослушивание материалов в группе, кстати, уже как минимум однажды отразилось на моих сновидениях.

После того, как я прочёл описание ОСа, в котором Синин летал с ноутбуком, мне пригрезился сон, где моим средством передвижения стала раскрытая книга. Сходство, по-моему, очевидно.



К сожалению, в отличие от Синина я не могу пересказать свой сон в деталях, - слишком быстро он померк в памяти. Полёт впрочем, помню хорошо, особенно отрыв от пола.
Хотя я уже не раз утверждал, что ничего не помню, а стоило напрячься, как что-то в памяти да всплывало. Может и сейчас получится.
Я попал в роскошный особняк, где жили две блондиночки – сестрёнки. Старшей было около двадцати, младшей – двенадцать. Кроме меня в гости к ним нагрянула дальняя родственница – моя ровесница. В доме я собирался остаться на ночь: осмотр его занял несколько часов, успело стемнеть.
Мы прошли все комнаты, кроме библиотеки. Сестрёнки не советовали мне туда соваться, что, конечно же, только подогрело моё любопытство. В библиотеке не оказалось ничего страшного – просторная комната с полками по стенам.

Мой взгляд, впрочем, сразу привлекла стоявшая на возвышении, вроде церковного аналоя, книга. К ней я и направился.
Сёстры заклинали меня не трогать увесистый том, но я их не послушал. Разворот пестрел иллюстрациями в средневековом стиле, были здесь и надписи на латинице. Посмеиваясь над испуганными девушками, я зачитал несколько слов. Больше не успел. В полсекунды меня отнесло на километр от дома. Взлёт походил на толчок, за моей спиной будто натянули тросы, так я и вылетел – спиной вперёд.

Просочился через крышу, точно призрак, но ощущения потери тела не было, я чувствовал тяжесть как будто вросшей в предплечья книги и щекотание под ложечкой.
Меня уносило всё дальше, к глазу зависшего чуть в стороне от дома, урагана. Воронка между закрученных спиралью туч приближалась, увеличиваясь в размерах, вспыхивали молнии.

Я запаниковал, попробовал развернуться. Не сразу, но мне это всё же удалось. Направить себя по той же траектории также стоило титанических усилий, - книга отчаянно сопротивлялась, а тут ещё ветер! Ещё немного и я бы сдался, но в какой-то момент напряжение ослабло – книга начала меня слушаться.
Когда я снова коснулся ковра – том примагнитился к подставке и с шумом захлопнулся.
-Мы думали, ты уже не вернёшься! – кинулись ко мне девчонки.
-Почему?
-Потому что в воронке - вход в параллельное измерение. Туда можно войти, но нельзя оттуда выйти!

(А вот сновидение Синина)

@темы: музей фрейда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная