Сно-творчество

22:29 

360

Астролётчик
Я, кажется, уже писал, что во время рисования комикса от первого лица прямо-таки задыхался от ощущения ограниченности подобного восприятия, в особенности перенесённого на плоскость и заключённого в рамку. И вот вдруг я узнаю о новой технологии, буквально раздвигающей границы кадра. Узнал о ней я впервые из фейсбука Louis Dyer, но выяснять, как создавать такие гифки и ролики тогда не стал – просто не понял, что забить в гугль. И вот на днях, заприметил в вк-ленте пост
sylar, где он делился двумя своими тестовыми роликами и впечатлениями от их создания.


читать дальше

Конечно же, я загорелся, хотя по-прежнему не имел понятия, что спрашивать у гугля. Понимал, конечно, что, если и науду туториалы, то скорее всего ничего из них не пойму, но ничего не мог с собой поделать, - половину вечера провёл в поисках.
Итого - скачал будто бы облегчающую это дело – рисование в 360 градусах то бишь – прогу с названием Панопайнтер, но ноут у меня от неё тотчас лёг. Придётся, видно в фш мутить.
Вот, кстати, единственный туториал, что не показался мне высшей математикой, может и сделаю что-нибудь этакое, если конечно подходящий пейзажик найду.

@темы: современное искусство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная