Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Александра Фёдоровна

Астролётчик
Потихоньку отхожу от гриппа. Вспомнил, что перед тем, как заболеть, целый день мучился от тянущего ощущения за грудиной, - простреленной анахаты, как я его про себя называю. Ощущение это опасно тем, что сажает иммунитет, беречься надо каждый раз, как оно возникает. На этот раз уберечься не смог, или может, не захотел. Не знаю. Отвлечься надо было как-то, а я ещё больше себя накрутил – прослушал заключительный фильм о династии Романовых.

читать дальше

@темы: личное дело

URL
Комментарии
2017-04-25 в 06:16 

Мокоша
Напоминает мои копания в прошлых жизнях, распутывания по эмоциональным ниточкам прошлых клубков.
Человек, ощущающий себя пришельцем из другого времени. Наверняка в психиатрии это расстройство как-то обозначено. Не может быть, чтобы я один таким страдал».
У меня нет ощущения, что я не в своём времени, но у меня ощущение, что я вообще в целом не в своём месте, не в пространственном плане в пределах планеты, а в плане всего этого мира в целом. Да, словно я пришелец, и словно я в клетке или в ловушке. Словно меня загнали сюда, и физически в теле покинуть место никак невозможно, только через смерть. Сейчас я уже приняла факт своего проживания здесь, но раньше было прям тяжело. Возможно, да, как-то это расстройство классифицировано) Люди-попаданцы.
А в 17-м я была женой зажиточного человека, и меня убили. Наш дом подожгли, я сгорела внутри.

2017-04-25 в 15:09 

Астролётчик
Мокоша, как получилось это вспомнить? всё что у меня есть только сны, да неясные догадки

URL
2017-04-25 в 18:22 

Мокоша
Астролётчик, я сходила на ладку мёдом, это авторская разработка женщины, которая ныне живёт в Бийске, Алтайский край. Она интуитивно чувствует, где блоки, правит тело, и по ходу задаёт вопросы вроде "В какое время у тебя появился блок? Ты был мужчиной или женщиной? Что видишь вокруг на момент события, после которого появился блок?". И ты отвечаешь на всё сам. Причём, ответы прям уверенные приходят, без каких-либо сомнений. На самом деле, мы знаем всё, что с нами происходило, просто этот пласт воспоминаний как бы неактивен.
Когда я шла к ней, у меня не было цели вспомнить прошлые жизни, я просто пришла с конкретным вопросом по моей нынешней жизни. И для получения ответа в моём случае надо было вспомнить, что случилось в прошлом, т.к. там была жёсткая причинно-следственная связь. Поэтому я и вспомнила.
Самая жесть со мной произошла в 15 веке, её-то я и вспоминала, в основном. А 17 год довспомнила уже самостоятельно, на фоне разворошенного состояния после ладки. Опять же вспомнила по конкретной причине, т.к. сразу же после ладки всплыл какой-то странный эмоциональный замес с одним моим знакомым человеком, который мы никак не могли разрулить. В итоге, он тоже сходил на ладку, и мы оба вспомнили, что происходило...

2017-04-27 в 21:33 

Астролётчик
Мокоша, интересно, жаль, мне не подходит)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сно-творчество

главная