Сно-творчество

21:04 

Досмотрел

Астролётчик
Досмотрел «Человека в высоком замке». С середины второго сезона меня не только визуал, но и сюжет начал захватывать, впрочем, главным образом то, что касалось обенгруппенфюрера – единственного здравомыслящего героя на весь сериал. Японцы одним лицом ум выражают, что до сопротивления, то впавший в старческий маразм Гитлер на их фоне прямо-таки гигант мысли.
Сериал напрочь лишён юмора, но на одной из сцен, естественно касающейся действий сопротивления, я таки прыснул. Попилили бомбу, поехали её прятать и там же, не знаю над начинкой или под ней занялись любовью.
Может в этом и состоит замысел создателей, но с таким сопротивлением невольно начинаешь симпатизировать рейху.

Линия с японским министром торговли, впрочем, тоже удобоварима. Книга, как и сериал, бедна на интересные характеры, пожалуй, только Тагоми привлекает внимание. Вот и в сериале его роль заметна, хотя по большей части он там медитирует.
Медитация у него получается до того ладно, что он без труда переносится как есть - во плоти в параллельный мир и даже утаскивает оттуда плёнку. Вот же мощный маг! Я ху(д)ею!

Обидно, что третий сезон непонятно когда ещё выйдет. Забуду же как о всех прочих недоснятых сериалах.
Вот так навскидку, что могу сейчас припомнить? Разве что «Секретные материалы» и то только потому, что недавно зацепился глазом за превьюшку.

Увидел, кстати, в сериале девушку, которую будто бы знаю не по экрану. Есть ощущение, что каждый её жест мне знаком, если поднапрячься, даже можно вспомнить голос. Помню, говорила она кокетливо, порой пряча рот под собранными в щепоть пальчиками.
Третий день мучаю память. Бесполезно! Скорее всего, затруднения мои вызваны тем, что на актрису она похожа не точно.

читать дальше

@темы: осётр писает гееной огненной

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная