Астролётчик
Всё забываю написать, как на «Сплит» ходил, а поход был примечательный. Обычно на дневных сеансах народа раз, два и обчёлся, но тут, что называется, яблоку негде было упасть. Впервые за несколько лет я не смог разложить вещи на соседнем кресле, ни на том, что справа, ни на том, что слева. Напряг был страшный, у меня даже живот повело. Мука, впрочем, длилась ненадолго. Как только молодёжь угнездилась, начали загораться экраны смартфонов – кругом меня не было кажется ни одной девушки, ни одного молодого человека без гаджета.

Я чуть не рассмеялся от облегчения – никому здесь не было до меня никакого дела, все сидели вконтакте или в мессенждерах – не слишком-то я – использующий смарт исключительно как электронную книгу, в этом разбираюсь. Какое же сейчас всё-таки подходящее время для социофобов!

Сам фильм – так себе, бессчётное количество раз смотрел подобное. Игра Макэвоя – вот на чём держится сюжет.

Конкурс по «Сплиту» на девианте, я, конечно же, не выиграл. Впрочем, там, где нет очарования, нет разочарования. Не слишком-то я надеялся на победу, точнее у меня такого и в самых смелых мыслях не было.
Вот ещё что в связи с девиантом вспомнил.
В комментариях, мне написали, что иллюстрация напоминает творения Roger Brown. Загуглив художника, долго посмеивался. И в самом деле.

читать дальше

@темы: про рисование