Сно-творчество

02:36 

Астролётчик
Сколько раз себе говорил - пиши, покуда пишется, но нет, заметив, что меня на что-то пропёрло, обязательно себя приторможу, как будто кому-то от этого лучше.

Ладно, может способность к сложению слов не полностью рассосалась. Вчерашнюю ночь за вычетом дорисовки фараона провёл бестолково, - то в телевизор пялился, то в ролики на ютубе. По телевизору крутили песенный конкурс «Белые ночи», который я после первых двух выступлений переименовал в «Голосящий Кивин».
Двойник Галкина выступал с песней, в припеве которой звучали следующие слова «Маза фака секси», гость из США вздыхал по Пуэрто-Рико, а Стас Михайлов пропихивала новую протеже с псевдонимом Север. «Пут ёр хэндз ап, маза фака, секси!»

Как я только всё это выдержал, непонятно. Впрочем, больше слушал, чем смотрел. На КВН, не помню, в какой день его показывали, меня тоже хватило, по крайней мере, на концовку. Итого, благодаря, кажется минской команде, полдня вчера напевал песню любимого певца моей бабушки - Евдокимова. Боюсь, хит не девяностых даже, а восьмидесятых.
«Фантазёр, ты меня называла, фантазёр, а мы с тобой не пара! Ты умна, ты прекрасна как фея, ну а я, я люблю всё сильнее!»
И вой такой в конце - «Оуоуоо!» Его я тоже припомнил, хорошо зашло под удачные атаки москитов.

Под утро вспомнил о манге «Я-герой», её ещё немножко перевели. Сюрно, не то слово. Даже Дали в повествование ввели. Изначально без головы и штанов, так что он для меня выпрыгнул как чёрт из табакерки.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная