Астролётчик
Который час борюсь со сном, решился-таки изменить свой аномальный режим. С такими погодами, как сейчас, вполне можно ходить купаться спозаранку, к тому же можно будет вернуться к маслу, - совсем я его забросил.

Два часа ночи – лучшее время для пиара на девиантарте, но вряд ли я сегодня на него осмелюсь, воспоминаний о вчерашних потраченных на это дело двух с половиной часов мне, пожалуй, ещё на неделю хватит. Обычно я отправляю только что запосщённую картинку в два-три десятка групп - утомительное это дело, даже если отправлять исключительно в группы-мусорки.

Однако вчера я находился в подходящем для пиара настроении – после недолгого, но переполненного грёзами сна, башка буквально звенела от пустоты, при этом я не терял способности к предельному сосредоточению. Конечно, лучше было бы потратить указанные часы на рисование, но тут на глаза мне попалась статья всё на том же девианте . В статье рассказывалось о пиаре, и я решил, что это знак, надо будет заняться этим сегодня, тем более картинку нарисовал подходящую, не должную вызвать споров. Просто несколько анимэшный фентэзи-мальчик.

Ну что могу сказать? Пиар принёс плоды. Среднее число просмотров моего профиля – 15-20 за день. Благодаря пиару (я выложился почти в сотню групп) эта цифра возросла почти в четыре раза, но что особенно приятно – я заполучил трёх новых вотчеров. Для кого-то это может и мало, но на меня не так уж часто подписываются, во всяком случае, я только дважды за годы пребывания на девиантике не мог за пару минут просмотреть профили всех подписавшихся за день, было это, когда мои работы попали в дейли девиант.

@темы: про рисование