Астролётчик
Как и обещал, расскажу о своих впечатлениях о новом сезоне Битвы Экстрасенсов. Смотреть начало, честно говоря, было уныло, кроме одного момента, а именно испытания с ширмой.

Голос за кадром как обычно призвал проверить свои способности, ну я и решился, чем ещё-то заняться в субботний вечер.
«Толку-то ты закрыл глаза» - прокомментировал уже мой голос, - «чтобы пошли картинки, надо войти в сноподобное состояние».
«А что! Можно попробовать!» - заметил я ему. «Всё равно же полусонный».
Я выровнял дыхание, и вскоре, к своему вящему удивлению, заметил, как из чёрной мути проявилось нечто - овальное пятно жёлтого цвета под наклоном на ещё одном овале. «Зеркало, что ли?» - предположил я, зарисовав мутный образ. Не помню, для верности, или же я так видел, я приладил к наклонному овалу подставку. Предположение было в общем-то нормальным, однако я быстро его отмёл.
«Обычно за ширму запихивают зверушек, а то, что ты увидел, больше походит на послеобраз от освещающих ширму прожекторов» - насмехался я над собой.
Каково же было моё удивление, когда на следующих кадрах я увидел ровно то же жёлтое овальное пятно, только вот это было не зеркало, а именно что зверушка, правда, дохлая.
Что ещё поразительней, лежала она на подносе, который сбоку выглядит как раз как овал.

Я как-то даже встряхнулся, что называется, сон как рукой сняло. Ненадолго, впрочем. Как я уже написал, выпуск получился унылым – всё как всегда, пара-тройка клоунов, ведьмы городские и не очень, мальчик-индиго, брутал, которого с первого же выпуска пропихивают в победители.
Один парень, впрочем, по поведению похож на социофоба, надо бы к нему приглядеться. Как он испытания-то будет проходить с такой застенчивостью.

Screenshot-625 (700x437, 21Kb)
DSC_0028 (700x463, 27Kb)