Астролётчик
На днях узнал понятно, думаю, не надо пояснять с какого канала, о смерти Вадима Черноброва. Долго они, однако это скрывали, вставляя его комментарии чуть ли не в каждый фильм и вот, наконец, разразились расследованием.
Умер русский Фокс Малдер, как я его про себя прозвал, от рака, но такая версия рентв конечно же, не устроила, по версии тамошних экспертов это были последствия радиационного облучения в Египте.

Гречко, мол, ушёл по этой же причине – в Египет они ездили вместе. Не знаю, может и правда, в любом случае, чувака жаль.
Я всё ждал, что он изобретёт более успешный вариант машины времени, чем тот, что показывали всё по тому же рентв, или звездолёт, что тоже очень даже неплохо, но вот не срослось. Что теперь интересно, будет с Космопоиском.
Признаться, я, конечно же, гипотетически, подумывал, что если бы и мог состоять в каком-то объединении, то разве что в таком, гипотетически, не только из-за социофобии, - меня совсем не прельщала перспектива месить грязь в какой-нибудь тайге, даже если она буквально утыкана обломками неземных аппаратов.

Недавно, кстати опять пришельцев видел в полусне, да и весной, они как выяснилось, мне снились, сейчас, наверное, возьмусь за тот сон.