Астролётчик
Новый выпуск Битвы экстрасенсов смотрел вчера на рутьюбе, наконец-то, спустя годы качество видео сделали нормальным, напичкали, конечно, рекламой, но это даже в плюс – глазам можно дать отдых, чайка себе налить, подвигаться немного. В конце концов, это же не какой-то серьёзный фильм, а шоу.

Заметил, что снова обращаю внимание на украшающие одежду участников и зрителей принты. Так и не отправил на сесайети6 доллар, однако же, тему для себя не закрыл. Всё надеюсь, что в будущем смогу зарабатывать на ней копейку. Сам формат моих последних рисунков о том говорит - кружочек на прозрачном фоне, хоть сейчас вешай на футболку. Понравился принт на верхней одежде, (к сожалению, совсем в ней не разбираюсь, только и могу, что отличить майку от футболки) самого юного участника. Скелет змеи на чёрном фоне смотрится очень даже стильно, он ещё расположен интересно - в форме некоего ожерелья.

По самому выпуску сказать особо нечего – всё как всегда, разве что поугорал над ведущей испытания - Верой Сотниковой, сдаётся мне, её приглашают спецом, чтобы раздражать зрителя, хотя может и наоборот - чтобы вызывать приятное узнавание. Вера на испытаниях демонстрирует прямо-таки куриную тупость.
По-моему даже экстрасенсы - клоуны ей тут проигрывают.

Последнее испытание напомнило о сне, который я не записал по горячим следам, а теперь боюсь, что его запись утеряна. Я, конечно, могу кое-что вспомнить, но по большей части события придётся домысливать, напрягать фантазию. Во сне я занимался экзорцизмом, но из кого именно пытался изгнать бесов, а то и демона в точности не помню, кажется, что из женщины, но может и из мужчины, помню позу, в которой этого человека увидел, - угловатый, похожий на стол, мостик, но вот выпирали ли на нём груди?
Вспоминать без костылей так сложно!

На испытании экстрасенсам дали послушать запись Анны-Элизабет Михель.

«Аннелиза Михель (Anneliese Michel), 21 сентября 1952 — 1 июля 1976). Известна тем, что по мотивам её жизни были созданы фильмы Шесть демонов Эмили Роуз (англ. Exorcism of Emily Rose) и Requiem. Страдала нервными заболеваниями с 16 лет до самой смерти в 1976 году, причиной которой (по крайней мере, косвенной) считается ритуал по изгнанию дьявола. Её родители и два священника, проводившие ритуал, были позднее обвинены в неумышленном убийстве. Изгнание проводилось пастором Арнольдом Ренцем под идейным руководством епископа Йозефа Штангля. Ритуал закончился смертью девушки. «Очистившаяся от сатанинской силы душа Аннелизы,— сказал пастор убитым горем родителям покойной,— вознеслась к престолу Всевышнего…» Очень многие люди считают, что она в самом деле была одержима дьяволом». Читать о ней дальше на Пикабу.

Мнения экстрасенсов разделились, одни считали, что она обычная псих.больная, другие – что одержимая. Короче не слишком-то они прояснили ситуацию, точнее совсем её не прояснили.