Что-то меня так надолго здесь запёрло, что наверное, у стороннего наблюдателя могло возникнуть ощущение, что я отдался праздникам. Угу, как бы не так. Пишу даже больше обычного. А что? В сети пусто, можно графоманить сколько душе угодно. Вот только дайри почему-то обхожу стороной. Порой находит на меня такое иррациональное желание.

Не знаю даже, что сюда скопипастить, ОС что ль, предпоследний. Всё равно Мечтаря забросил.
ОС длинный, боюсь, придётся разбить его на два поста.

Первый позднедекабрьский ОС я сразу по пробуждению обозвал экзистенциальным, подразумевая конечно не столько это прилагательное, сколько употребляемое вместе с ним существительное — кризис. Никогда дотоле, я не испытывал в осознанных снах столь острого отчаянья.

Но не буду забегать вперёд, расскажу всё по порядку. Знать бы ещё с чего начать - с момента осознания или с приведшей к нему ситуации. Как всегда неосознанную часть хочется опустить, что я, кстати, и сделал, проснувшись. Что-то из начала, конечно, пересказал, но нехотя, чуть не сквозь зубы. Хорошо, что времени прошло немного, стоило мне зацепиться за мельком брошенное слово, как события тотчас восстанавливались в памяти.

Как только класс открыли, народ ринулся в дверь с таким напором, что казалось, косяки треснут. Я никуда не спешил, никого не теснила и тонюсенькая девушка с Кэноном. читать дальше

@темы: практики, психика, музей фрейда